Не хрипи одинокий пророк

Не хрипи
         одинокий пророк,
-на Земле
         не умеют слушать;
собирают кровавый оброк-
для Дьявола
          грешные души.

Зачем ему,
          Дьяволу,столько!
-(на русских плохой урожай),
но Филипповского Тольку
ты,мама,
         Ему,
             рожай.

Быть может-
          Он мной подавится,
буду в дьявольском горле-
                кость,
и этим мой род прославится:
-на Земле я желанный гость.


Рецензии
Скорее бы ПОДАВИЛСЯ!
С теплом.

Надежда Ломаева   26.10.2012 15:38     Заявить о нарушении
Взаимно, что?!
Вы меня рассмешили...

Надежда Ломаева   27.10.2012 01:50   Заявить о нарушении