Прошу, не говори мне снова о любви...

Прошу, не говори мне снова о любви,
Поверить я словам твоим не в силах больше,
Не трать впустую их, со мной не говори,
Я слушаю тебя, но это не поможет.

Я не могу молчать, я буду говорить
И больше никогда не будет так как раньше.
Я всей душой хочу с тобою рядом быть
И доверять всему тому, что ты мне скажешь.

Ты слишком много лгал, но я тебя люблю,
Хотя твоим словам я верить перестала.
Ты дорог мне пойми, и сердцем я  даю
Тебе последний шанс, чтоб все начать сначала.

                02 февраля 2009 год
 

                посвящано Ц.Р.Н.


Рецензии