Философия любви

Из верной любви просто выхода нет,
И только лишь с ней настоящий рассвет.
К ней трудно добраться сквозь тучи разлук,
И выдержать груз испытаний и мук.

Дорога к любви – это путь в никуда,
И каждый твой шаг быстро смоет вода.
В её лабиринтах утонут мольбы,
И там минотавр, иль подарок судьбы.

Она словно радуга после дождя –
Смотри, но рукою коснуться нельзя.
И как хорошо ты ни плавал мой друг,
Но в ней утонуть ощутишь ты испуг.

Запомни – прожить без любви нам нельзя!
И зря ты не жди окончания дождя.
Под солнцем в июне, ну или в метель
Отыщет она тебя, мне ты поверь.


Рецензии