Кидая розы через реку

Кидая розы через реку
Одной рукой
Из восемнадцати
Не отвлекай существ
От координации их тонко
Точенных движений
От необычной грации.
Стонут
Вершины облаков
Они согласные -
Прекрасно видят,
Сообщают - что там
В напротив берегу
Другая форма жизни обитает
А тут - на этом берегу
Совсем другая


Рецензии