Уходящие дни и летящие ночи...

Уходящие дни и летящие ночи…
Грациозны они, как сплетения строчек.
Грациозны они под виньетками Неба,
золотые огни лучезарного Феба…
Уходящие дни, улетавшие ночи…
Ты мани, не мани, не вернутся назад,
как останутся пни от лесов, это точно…
И всё дальше паденье, всё глубже - разлад!
(2010)


Рецензии