Когда мои глаза для слёз открыты...

               
                "И в небесах я вижу Бога»
                М.Ю.Лермонтов

Когда мои глаза для слёз открыты
и сытости не ведает душа,
когда судьба не терпит антраша,
которые творят людские виды.

Когда внезапно хочется рыдать
неведомо, зачем и в чью жилетку,
поскольку век, безумный вивисектор,
соединяет небо и кровать…

Тогда является души моей тревога,
и поднимаю я в отчаяньи глаза…
А в небе собирается гроза.
И я предвижу Суд Святого Бога!
(2010)


Рецензии