Дачнице

хоть проклюнься капелькою августа-росой..
покажись украдкой иль нароШно))
и пройдись : ...-стук каблучками..., иль босой ..
или голос львиный покажи- истошный)))))))))

Марина))).. это тебе маленький экспромт-
мой подарок на день рождения-
опоздала , наверно, я к сожалению))

Тина.


Рецензии
Тинуся,спасибо,доставлено вовремя:))))

Дачница   12.08.2012 10:27     Заявить о нарушении