Ноги Сталина

Обними меня!
Ты очень ебабельна!
Раскинула руки
На спинке дивана
Ноги скрестила
Манишь сидишь...
Ладно, чуть позже!
А пока слушай
Про ноги Сталина
Я тебе расскажу...
Нет, тоже чуть позже,
А пока про Гагарина
Историю....
- Жду!
- Так вот
Гагарин - мужик!
Нельзя не восхищаться.
Однажды, поднявшись
К бл*ди на 4 этаж,
Жена - крыса
Узнала - измена!
Гагарин
(а он был космонавт)
С балкона, не думая,
Спрыгнул на клумбу,
Разбил себе рот
И с травмой летал.
И очень смишно
Ты только послушай!
"Гагарин Ю. А.
Разбил себе рот
Когда из пожара отважно
Бездомную кошку спасал"
По радио ТАСС так
Потом сообщал…


Рецензии