Рябина
она:
Рябины кисти
Ввысь, красным полетом
Равноденствие
я:
Равноденствие -
-открыты врата
между небом и землей
кисти Рябины
неба достигли
поделиться с тобой могу
своею мечтой
она:
неба достигли
И не нужно больше слов
Чистое сердце
я:
Земли и неба
творенье - целое - мир
птица на ветке,
листик вспорхнул в высь
кружит в лазури неба -
Земле одеяло
23 сентября 2011 год
она:
Вот они кисти рябины
С прошлого года, на фото
Ярко сияют на фоне
Старого сруба
Будет ли этой зимою
(....Так скоро?)
Новые ветви рябины
Может со снегом?)))Aleks~Sandra
я:
- Может со снегом?
В миг расплескала алый
порыв уж теперь.
В зрелости лета
плодами щедра - в дар нам.
И снег далеко:
зимой её лик
приукрасит, - припомню
строк милых тепло .
13 августа 2012 год
иллюстрация Щукиной
Понимание
она:
неба достигли
И не нужно больше слов
Чистое сердце
.~
- Ты говорила мне о будде,
А я все о себе,
Ты о бескрайней синеве -
Я птицей засиделась в дереве.
Я поняла тебя сейчас...
Но как отбросить дружелюбие?
То что любовью душит нас
И маской подавляет будду?
Ты о бескрайней синеве -
Я о ветвях на дереве...
Что ж птице не взлететь, собой в бескрайности паря?
Что ж ветви руки отпустить -
Деревья... и другие я?..
13 августа 2015
Свидетельство о публикации №112081202084