Когда делаю шаг по земле...

Когда делаю шаг по земле,
измеряя пространство тоски,
в небесах, в средиоблачной мгле
голубые родятся мазки.

Небо смотрит в глаза мне и ждёт
шага нового, что посмелей.
Разбегаются тучи и вот
снова вижу пути кораблей.

Корабли в небесах - там на них
улетевших поэтов стихи.
И слова новорожденных книг
повторяет слиянье стихий.
(2010)


Рецензии