Стань огненною птицей...
пускай со мной умрёт
моя святая тайна,
мой вересковый мёд!»
Р.Л.Стивенсон
Стань огненною птицей,
и слёзы осуши
в небесной багрянице
взлетающей души.
Стань звуком переливным
и снова, как всегда,
родившейся надмирной,
взойдёт твоя звезда.
Никто да не увидит,
никто да не поймёт
словесного наитья
твой вересковый мёд!
(2010)
Свидетельство о публикации №112081202066