В белых барашках лазурное небо
Поле желтеет. Стеною леса.
Дождик прошел, напоив
Благодатною влагою землю,
И изумрудною стала роса.
Августа краски зеленые и голубые,
Желтые, белые.… Нет у оттенков числа.
Лучший художник – природа
Раскрасила небо и землю,
Листья деревьев, цветы и луга.
Свидетельство о публикации №112081202056