Девочка из сказки

Девочка из сказки,
Черненькие глазки,
Счастье нотой соль,
Звать ее Ассоль.
Сказке в жизни есть место всегда,
Вновь  спасает меня Алый парус,
Унося в те края,
Где мечта с перламутровым
Облаком повстречалась.
Разорвав паруса грязные,
Натянув паруса алые,
Океаном мечты плавает,
Заходя ,иногда, в гавани,
Кораблем Надежды зовется,
Паруса ветрам подставляя,
Капитаном легко управляем ,
Он  с пути никогда не собьется.
Знают все - Капитан отважен,
Не предаст ,не подл,
не продажен.
Понимает весну и ветер,
И  с любовью живет на свете.
Вера в сердце его не угаснет,
Чудесами он дарит счастье,
Тех ,кто плачет, научит смеяться,
Песни петь  и заре улыбаться.
Повстречаешься с ним  и поймешь ,
Что не зря на земле ты живешь,
Сам  сыграешь на скрипке сонет,
Но, найти его как?... Секрет!


Рецензии
Ветна! Очень хорошее стихотворение полуилось.
Еще бы сюда Лонгрена добавить, например боцманом!
Упехов!

Анатолий Чигалейчик   12.08.2012 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
О Лонгрене я уж в другой раз,Капитан в сердце...
С УлыбкоЙ и ЮжныМ Ветром!

Ветна   12.08.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.