Игра по немного отмененным правилам

Серая пешка на доске,
Стоя посредь гамбита,
Взмолилась и сказала:
"Что делать мне?!..
Кого рубить? Я за кого играю?"
"Да. Так играть нельзя!" -
Вступилась черная ферзя,
А белый слон добавил:
"Естественно. И я так не играю".
Четыре черно-белых короля
В разных углах доски
Произнесли - "Хи-хи"
А ярко желтая тура истошно
Заорала: "Играем, чего встали?!"
Сине-зеленый конь с конем
В костюме "Попугай"
Заржали, прыгая:
"Давай! Играем! Продолжай"
Шумели все...
И шашка в дамках
И брат сестры коня
(красЯ себя в какой-то цвет
на дереве в дупле)
Лишь осминожица и я
(а я не знаю кто я)
С краю доски одни стоя,
Опешивши молчали -
Проблемы с речью
Ведь логопеды в детстве нас
Плохому обучали


Рецензии