Длинная трещина

Я не люблю, когда народу много…
Бывает много, даже если – два…
Мне, одному, совсем не одиноко…
Тут, от себя, болеет голова…
Нахлынут мысли, белые, как стены…
И, каждая, по-своему, права…
Надежды,… перспективы,… перемены…
Мне остаётся засучить, лишь, рукава…
Жить одному,… народ не напрягая…
Ошибку сделал – только сам и виноват…
Копилку опыта тихонько собирая…
Идти вперёд,… и, никогда – назад…
Мне, одному – легко, не тянет груз соседства…
Вот, говорят, людей нет на Луне…
Моя Луна, как окончательное средство…
Луна и я,… опять нас много,… не по мне.

2012.08.12


Рецензии