В любовь играет сучка

Мальчик нежный, что ты во мне нашел?
В проженной железной стерве.
Ты думаешь,что во мне любовь обрел,
А у меня оргазм от игры на нервах.

Мальчие милый убегай от меня
Это в начале я только лащусь доброй кошкой-
Ты потом будешь сгорать от огня
А я уйду поигравшись немножко

Мальчик мой, как тебе в постели с сукой,
Отличается ли секс от резиновых кукол
Мальчик мой это я так все от скуки
А тебе вместо молока на губах останется мука


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.