Буц!.. и колыхание

Однажды, февраль
Потерял свою половину
Ходил, искал:
"Где ты моя милая?"
И, действительно,
Где она?
Была и прошла
Весело, пьяно,
С бутылкой Чинзано
В руке. А во рту
С одним фаршированным
Блином


Рецензии