Кружит в небе самолёт
И романтики полёт
Спорит ветер с облаками
Кружит в небе самолёт
Приземлится хочет лётчик
Но площадки не найдёт
Кружит голову девчонке
Безмятежный самолёт
Дарит лето много света
И романтики полёт
Спорит ветер с облаками
По морю корабль плывёт
Капитан рисует карту
Что по звёздам узнает
А красивая девчонка
У причала счастья ждёт
Дарит лето много света
и романтики полёт
Спорит ветер с облаками
И по кругу жизнь идёт
Свидетельство о публикации №112081202021
Ваше стихотворение. Оно легко читается,
В нём ощущаются романтические чувства и
философские интонации... Исправьте опечатку
в строке "Спорит ветер с облАками"
С пожеланием успехов.
Владимир Иванович Кабанов 12.08.2012 09:33 Заявить о нарушении