Утро вечера мудренее?
Что много видов их и множество оттенков,
Что коллаборационизм был сексуальным,
И мне о Горбачёве сон приснился.
Что Горбачёв любил Мазепу с детства,
Считал предательство внезапно эффективным.
Когда все думают, что ты за православных,
А ты давно язычеством проникся,
Но прикрываешься крестом для маскировки!
А вдруг все люди лютые из лютых,
А добренькими замаскировались?
Предательства сюрприз готовят с детства?
Как Горбачёв или Мазепа, скажем?
Готовы клятву, обещание нарушить?
Свидетельство о публикации №112081200202