Слова не могут пройти испытание

"Слова не могут
Пройти испытание"
Сказала на ветке,
Сидя, сова поросятам,
Которые хрюкали.
Сова закрыла глаза.
Ночь наступила.
Появилась луна.
Стая волков
Поросят окружила,
Которые хрюкали
"Слова не могут
Пройти испытание" -
Вновь повторила
На ветке сова
И только утром
Открыла глаза


Рецензии