Держи мою руку

Держи мою руку,
Давай убежим!
Чтобы никто нас
Не заподозрил.
Отблески фар
Проезжих машин
Выдадут всем
Нашу первую осень.

Держи мою руку.
Крепче сожми!
Чтобы никто меня
Не своровал.
Такое случается
Между людьми.
Просто сорвался
Страсти накал.

Держи мою руку
Давай убежим!
На наших ресницах
Капельки пота.
Такой между нами
Любовный экстрим.
Ты в моей жизни
Мажорная нота.


Рецензии