Неподсудная Троица

Зависла над Россией хмара.
Тут глохнет даже и гитара
премудрострунного Макара.

Вся обмирает атмосфера
в чаду по имени Афера.
Изнемогая, гибнет Вера.

Ни верить, ни надеяться - не любо
нездравомыслящему тростнику:
в тусовке пляшущего люда
он сжал в зубах гранатную чеку.

Кому-то кажется, что сдуру
три женщины легли на амбразуру.

В сердцах своих сомненье истребя,
взрыв варварства призвали на себя.

Хамовнический хамоватый суд -
сей смрадный генератор жутких смут -

кропает (под диктовку) приговор...
Из-за решётки - Троицы звучит задорный хор...


11 августа 2012.


Рецензии