Неповоротливая непорочность

Открой рот!
Посмотри налево
Закрой рот!
Посмотри направо
Взгляни на то,
Что с тобой было
А теперь на то,
Что с тобой стало!
Хватит, не крутись
Уже понапрасну
Непорочность
По цене сала


Рецензии