Сначала

Давай сегодня жизнь начнем сначала.
Для нас еще горит одна звезда.
Давай забудем, что вчера сказала,
Чтоб ты ушел и не вернулся никогда.

Я так прошу, прошу тебя остаться.
Вчера обидела, обиделась, ушла,
Но это не причина расставаться:
Я это лишь сегодня поняла.

Давай забудем навсегда вчерашний бред,
Сегодня новый день, давай сначала
Начнем святую жизнь без ссор, без бед.
Вчера тебе я глупости сказала.

Я лишь сегодня поняла как дорог ты,
И что минуты не могу без этих глаз,
Что лишь с тобою исполняются мечты.
Все это поняла я лишь сейчас.

Я признаю: сейчас я не права.
Ты прав. Прости за дрожь немую.
Я это лишь сегодня поняла,
Когда вошла в гостиную пустую.

Так больно тишина на сердце давит,
Так больно пустота бьет по глазам.
А ты ушел. Куда? В какие дали?
К каким-то незнакомым берегам.

Я глупою была, я не скрываю,
Но наши не расходятся пути.
Я очень без тебя сейчас скучаю,
И если сможешь, ты меня прости.

2009


Рецензии