Жажда любви
Андрогены бурлят в крови.
Мне совсем уже не до сна, -
Самой грешной хочу любви…..
Чтобы ночь напролет, - наизлом,
Чтоб совсем белый свет не мил,
Чтоб тебя завязать узлом
И себя пустить на распыл……
Целовать не жалея губ,
Обнимать до хруста костей….
Буду я нежно-нежно груб
С той, что всех на свете милей.
Чтобы сладкой неги дурман
Переполнил сердца до краев….
И бесстыдной ночи обвал
Ранней зорьки порвал окаем…..
А когда счастливо усталая
Ты уснешь на руке моей,
Буду я тобой любоваться,
Гладя локоны чудных кудрей……
Свидетельство о публикации №112081201982