Вино

И совсем не нужно спорить
И играть с огнем.
Жизнь преподнесет нам горе
С дорогим вином.

Пусть были мы пьяны от счастья,
Мечтали об одном.
В единый миг пришли ненастья
С дорогим вином.

И нужно много сил потратить,
Чтоб снова счастье в дом.
И чтоб не горе нам, а радость
С дорогим вином.


Рецензии