Люблю тебя с таким лицом

Люблю тебя с таким лицом
С таким лицом люблю
А не с таким лицом тебя
Тебя я не люблю
А почему? А потому
Что в нем - в глубинах
Рта, порочных связей
И греха, сокрыта пустота
Которая, естественно,
Есть место для меня
Подвинься! Быстро!
Я сказал!
Щас запихаюсь сам
Или не сам
Я слишком пьян
Или не слишком пьян


Рецензии