Прости меня
За окном тихо падает снег
Серебрится на кронах берез…..
На душе у меня непросвет,
В сердце камень отчаянья вмерз…..
Надо мной смерть махнула косой….
Я по маме ушедшей скорблю,
Слезно чтя ее вечный покой,
Жизнь во всех ипостасях люблю…..
Я люблю дым далеких костров,
Дивный сполох вечерней зари,
Мерный гомон больших городов….
Жаркий шепот греховной любви….
Волги ширь, всю кипящую волнами,
И лесной тишины глухомань,
И туман по-над дальними плесами
В августовскую светлую рань……
А еще я люблю тебя, милая,
Пусть забыт я…. и удален…..
Проклинаю разлуку постылую,
Как мальчишка в тебя влюблен….
Свидетельство о публикации №112081201970