Маме

Ты – женщина. Ты – Мама. Ты – богиня!
Ты – высшее создание небес.
И нет тебя прекрасней и любимей.
Ты лучшее из всех, из всех чудес.

Ты самая прекрасная, поверь мне.
Другой такой на свете не найти.
С тобой всегда уют, покой и нежность
И легкое шептание любви.

Пусть солнце убежит за горизонты
И пусть не светит больше никогда.
Зачем оно мне, Мама, если только
С тобой, моя родная, нет тебя?

Святая, нежная, любимая, родная…
Как солнца лучик в непроглядной тьме
И все слова, и все молитвы эти
Все сводятся, любимая, к тебе.

Пусть каждый выбирает свою веру,
Пусть каждый выбирает для себя,
А ты, моя родная, ты – богиня
И я молиться буду за тебя…


Рецензии