Молитва

Прошу, позволь мне полюбить,
Не плакать никогда.
Со счастьем за руку ходить
Всегда,
Всегда,
Всегда.
Позволь с удачей быть навечно
И рядом быть с мечтой.
И, как ребенку, быть беспечной,
Прошу Тебя, позволь.

Ты знаешь все мои желанья,
Ты знаешь все мои мечты,
Позволь же мне, хоть на мгновенье,
Почувствовать, что рядом Ты.

Я на земле смогу остаться,
Я буду крест нести одна.
Прости меня, молитв не знаю
Душа другим захламлена…


Рецензии