Корабли

Крики надежды – бессильной и вечной.
Берег, но в море плывут корабли.
Громкое эхо волны бесконечной,
Шепот далекой, но сильной любви.

Нет, не зови, не вставай на колени,
Не умоляй их вернуться домой.
Пусть корабли в этой злой морской пене
Думают лишь о земле об одной.

Знаешь, так сложно прожить время боли:
Не закричать, не молить, не рыдать.
Пусть же плывут корабли в это море,
Верь мне, они воротятся опять.

Знаешь, не страшно понять, что не любишь
Горько понять, что уже влюблена…
Пусть же плывут корабли в это море,
Пусть же их нежно качает волна.


Рецензии