Друг друга

Мы не сможем понять друг друга
И в словах погибают года.
Эта злая словесная вьюга –
Нам ее не понять никогда.

Можно спорить с утра и до ночи,
Превращать наше сердце в лед,
Только все это, знаешь ли, впрочем,
До добра нас не доведет.

Нам кричать, кричать и кричать.
Для чего же душевные боли?
Если сложно друг друга понять,
Так отпустим друг друга на волю.

Эти дерзкие фразы и глупая боль
Бьет ненужными злыми словами.
Не сумели к друг другу найти мы пароль,
Значит, больше не будем друзьями.

Значит, нужно друг друга свободе отдать,
Чтоб утихла словесная вьюга.
Если мы не сумели друг друга понять,
Значит, мы не любили друг друга.


Рецензии