Перетерплю

Нет, плакать я не буду.
Я сильная. Смогу перетерпеть.
Не буду бить хрустальную посуду,
Не буду в уходящий след смотреть.

Любовь? Любви не получилось.
Спасибо же за счастье тех минут.
Они из памяти моей, что б ни случилось,
Поверь мне, не исчезнут, не уйдут.

Я сильная. Перетерплю разлуку.
Прощу все шутки грубые, обман.
Но больше не держу тебя за руку,
И солнце светит, но, увы, не нам.

Ну, раз у нас любви не получилось,
Так, может быть, я вовсе не люблю.
Но точно знаю: что бы ни случилось
Я сильная. Я все перетерплю.


Рецензии