Весну свою боготвори

Ты помнишь  первую  Весну,
Когда сердечко вдруг забилось,
Ты это поняла… Тогда
По-настоящему  влюбилась…

Не спишь…  Подушка и Луна
Твои подружки, две сестрички
С тобой шептались  до утра…
Слезинки-блёстки на  ресничках…

Ты помнишь розовый рассвет,
Когда вдруг утро улыбнулось,
Тебя Весна  в Жизнь  унесла,
Сердечко в Счастье окунулось.

Ты безрассудна, расцвела,
Бутончик юный распускает
Все лепестки… Твой первоцвет…
Ты скоро всю себя узнаешь.

Запомнишь первый поцелуй,
Услышишь ласковое слово,
Узнаешь трепет нежных рук,
Ты ко всему уже готова.

Тебя ждёт Счастье, ждёт Любовь,
Ждут восхищенье, обладанье…
Весну  свою  боготвори!
Но будут  Осень и…  Прощанье…


Рецензии