Сердце

Вдребезги, на мелкие кусочки
В сердце боль и кругом голова
Книга жизни распадается на строчки,
На отдельные ненужные слова.
Сердце многое сказать нам не успело,
Просто мы его  с тобой прогнали прочь.
Вот и сердце от обиды онемело
И ему не сможем мы помочь.
Мы спешили, покоряли все вершины,
Но забыли мы про душу и мечту.
Это было уважительной причиной,
Чтоб навек покинуть счастья высоту?


Рецензии