Ноты

Сквозь пустоту ноты
Звонче и дольше.
Я прошу, ты только
Не обижай меня больше.
Не кричи на меня.
Не смотри так зло и грубо.
Чтоб для нас никогда
Боль не стала замкнутым кругом.
И ноты по комнате, как вода
Звонче и дольше.
Не обижай меня никогда
Не обижай меня больше.
И все звонче и дольше
Не кричи в пустоту ночей.
Не оставляй меня больше
С нелепой любовью моей.
Касайся рояля клавиш
Играй напролет всю ночь.
Когда ты меня оставишь
Никто мне не сможет помочь.
Играй до утра, лей ноты
Слезы глотай – навзрыд.
И пусть осуждает кто-то
Нелепых влечений стыд.
Играй до изнеможенья
Сонаты громче и дольше,
 Но в вихре немых мгновений
Не обижай меня больше.


Рецензии