Уходи

Уходи. Умоляю тебя, уходи.
Оставь на веки меня.
У меня еще все впереди,
Только все без тебя.

Не проси, я к тебе не вернусь, не проси
Мне не нужно сладких  речей.
Не смотри мне в глаза, и скорей уходи
В бесконечность синих ночей.
 
Навсегда это чувство ушло, навсегда,
И прошедшей любви стынет след.
Испарилась она, как простая вода –
Это все, что скажу я в ответ.

Что ж! спасибо за все говорю,
А теперь навсегда уходи.
Я от новой любви, как свеча догорю
У меня еще все впереди.


Рецензии