Моя милиция меня бережёт...

Ссоры - это очаг возгорания,
Искры - это излишество слов.
Всем известно , что в зону страдания
И милиция мчится и Бог.

Для чего существует милиция.
Проще фразу произнести.
Ведь гражданский покой - их позиция,
Но не просто им службу нести.

Иногда защитить невозиожно,
Город - это не дом, не квартира,
Да ещё если вызовы ложные
Шлют уста анонимного мира.

Разбирают семейные драмы,
Без оружья, хоть и при нём.
Те кто принял излишние граммы,
Тот опаснее спички с огнём.

Днём и ночью на страже спасители,
Чтоб народ мог куда-то спешить.
С честью носят они свои кители.
Они знают, без них нам не жить.


Рецензии
Люблю когда шутят,
Особенно так...
А еслИ посути-
Везде мэм бардак.

Юрий Даниленко 2   12.08.2012 10:01     Заявить о нарушении