Все и Ничего

Однажды, Все,
Жуя жвачку,
Спросило Ничего:
- Ну как так получилось
Что разных мы полов?
- Я ничего не знаю -
Сказало Ничего -
Я просто все хочу
А ты?
- А я уже – вздохнуло
Все – похоже, ничего


Рецензии