Укус комара

Вчера, на Чехова, сцепился с должником…
Сначала матом, ну, потом уж, кулаком…
И каждый раунд был - по три минуты бой…
Теперь, прости, что не вернулся я домой…

Случайный рефери полицию позвал…
Лишь три наряда наши рученьки связал…
В отдел доставил персональный автозак…
Теперь, прости, такой, по жизни, я дурак…

По образцу слепили пышный протокол…
На суток пять, заставят мыть в казармах пол…
Пять суток – я дерьмо, а все кругом – вожди…
Теперь, прости, не плачь, вернусь, ты только жди…

Открою дверь,… букетом бежевых мимоз…
Бежишь встречать, с улыбкой, не скрывая слёз…
Теперь, прости меня,… люблю – не говорил?..
А, должнику, поганке, долг я не простил.

2012.08.12


Рецензии