Колючий ёж

Колючий ёж
Появился из мрака
И скрылся.
И больше из мрака
Ничто не являлось
А если и было -
Во мраке осталось
Ходило, наверно,
В глубине края мрака
Толкало ежа
Появится, однако
Ёж упирался,
Стесняясь, и плакал


Рецензии