Ты лучшая на свете
Почему я без тебя скучаю?
Просто счастья на планете,
Я без тебя непредставляю.
Я никого вокруг не вижу,
Мечтаю только о тебе.
Когда твой голос в трубке слышу,
Тепло становится душе.
Ты скажешь нежные слова,
Получишь нежность ты в ответе.
И пусть меня с ума свела,
Ты все же лучшая на свете.
Свидетельство о публикации №112081201861
Искренне Твой!
Новый Политик 03.01.2013 16:39 Заявить о нарушении
Она обязательно найдется, ты хороший...
Добрая Львица 04.01.2013 00:06 Заявить о нарушении