Все напоминает о себе
из записок одного Автора
***
Все напоминает о себе
Словно мир глотаю в чайной ложке
Словно ночь хватаю черной кошкой
А луна смешна, как воробей!
Все моё! От пешки до ферзя
Строй моих придворных самомнений
Рой моих притворных заверений
Что совсем без скромности нельзя.
Жаль, читатель вреден и строптив
Ищет в песнях про себя намеки.
Ладно! Буду я к нему жестоким!
Напишу ужастный не-гатив!
Пусть любой поймет мою сатиру.
Пусть себя в ней сразу узнаёт!
Пусть узнает, кому Бог даёт
Право на рога, кому - на Лиру!
Да не сотворю себе кумира!
Ибо я - вот вся картина мира.
Свидетельство о публикации №112081201815
С теплом к Вам и уважением, Мудрый сфинкс!
Татьяна Власова-Власова 14.08.2012 11:20 Заявить о нарушении
пародия, вроде бы...
Михаил Просперо 14.08.2012 21:33 Заявить о нарушении