***

Ван Гог в испачканой одежде
Весною рисовал подснежник
Но превратил его в подсолнух
Потом еще один нарисовал
Подсолнух, затем еще, еще
Покуда не заполнил ими всё
Потом нарисовал ириску
Во рту у собственной жены
Но тут же их в подсолнух
Превратил, и перед ними,
И внутри - еще, еще, еще
И вскоре сам себя в подсолнух
Превратил.


Рецензии