***
Этот снег смешался с дождем...
этот снег...
смешался с дождем...
и земля серого цвета...
этот снег смешался с дождем...
и листва дождливого цвета...
этот город смешался с дождем...
и вокруг все серого цвета...
все под утро...
серого цвета...
все что есть...
укрывает дождем...
...................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112081201806