Проходит жизнь в земных скитаньях
в борьбе со злом ища покой,
мой дух желает оправдания,
порой взывает:-Боже мой!
Теснят ветра и вьюга злая
а сердце ноет и болит,
промчится время,двери Рая,
откроет Бог и пригласит.
В чертог Небесный,Вечный,Славный,
где тьмы не будет никогда,
наденет мне венец желанный,
с Ним сочетаюсь навсегда.
Но прежде ,чем увидеть город
и слиться с Господом душой
мне надобно понять кто дорог
и соблюсти закон Святой.
Пройти долину испытаний,
чрез море,бури и огонь,
быть странницей в часы изгнаний
или лишиться может кров.
В богатстве счастья не бывает,
а счастье в Господе одном.
Прийти к Нему Он призывает,
лишь только в небе Вечный дом.
Свидетельство о публикации №112081201787
Вот и радость - это не боль,
Вот и вера - это судьба.
Все наверно это любовь!
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 12.08.2012 12:02 Заявить о нарушении