Никуда уже не поеду...

На машине уже,никуда не поеду,
потому что уже выпил грамм двести,
если денег не хватит,займу у соседа,
но классный букет подарю,ну хоть тресни!

Тебя повстречаю,тебя расцелую,
букет подарю,извини что я пьян,
нигде не сыскать мне красотку такую,
тебя полюбил,у тебя нет изъян.

Ты просто богиня,ты лучше на свете,
и я опьяненный,не водкой-тобой!
Ты самая лучшая,я заприметил,
букет подарил,и сам стал не свой.

Стесняюсь,сморю в твои черные очи,
хочу я сказать,признаться в любви,
но что то тут речь,не связна не очень,
лишний сто грамм,и меня ты пойми!


Рецензии