Запах осени
Пахнет осень печалью
И дождливые звуки
Дарит мне изначально.
Золотая подруга,
Мы с тобою похожи,
Жизни вечного круга
Я - песчинка, ты - тоже.
Ты роняешь слезинки -
Я поплачу с тобою.
Ты - моя половинка,
Дар, врученный судьбою.
И прощальным подарком
Уходящего лета
Дни сентябрьские жарким
Преподносишь букетом.
Запах терпкий полыни...
Я в плену твоем, осень.
И рассветные стыни
Снова лето уносят.
Свидетельство о публикации №112081201735
Геннадий Переверзев 13.08.2012 15:46 Заявить о нарушении
Ольга Гультяева 13.08.2012 16:12 Заявить о нарушении