Эхо Андрея Жданова 2

               Андрей Жданов 2

               ОПРАВДАНЬЕ

Мы все смотрели, как недавно власть
мужчин в стране позорно опустила,
и раньше-то мы жили все не всласть,
но все же бесрассудна эта сила,
когда кормилец нищим стал зараз,
когда зарплату ждали по полгода,
придумал же какой-то козлопас
найти удавку для всего народа.
Теперь как будто некого судить,
не прошустрил, так ты виновен снова,
осталось в оправданье просто пить,
когда не подобрать иного слова.


               Философский Саксаул

               НЕТ ОПРАВДАНИЯ

Скажу я без обиняков,
опустошив стакан:
власть опускает мужиков,
когда в Кремле – пахан...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Евгений Кран
   «Президентская планка»


Рецензии
И как меня не называли,
Но я привык давно к тому,
И хуже случаи бывали,
Андрей - не худший потому!;-)))

Алексей Жданов 2   11.11.2013 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.