2012. 08. 12 ум и ралли...
Поорали — в лузе шар!!!
Спорт — игра ли?
Гнали, гнали — загоняли...
По прямой ума не надо -
Жми на газ, вперёд смотри
Где ушедший вдаль КАМАЗ -
Мне догнать и перегнать!!!!!!
Ну, а если поворот...
Здесь-то всё наоборот:
Сбросить газ и руль включать,
Чтоб машиной управлять.
Знаем же, что сила тела
Не достаточна подчас -
Без ума то лишь пол-дела, -
Будь в вождении ты АС
(во всех битвах напоказ...).
Только УМ!!! А остальное:
Гибкость тела, ловкость рук,
Ног размах в воде ли (в беге ль), -
Чтоб синхронные движенья
Восхищали в наблюдении!!! -
Всё приложится само.
И дано будет одно:
ДОСТИЖЕНИЕ -
В обоюдном дополнении!!!!!!
* * *
Кто большой, не насмехайся
Над малЫм (с Большой Душой) -
Он, по Божьему велению,
Точно справится с тобой!!!
Свидетельство о публикации №112081201684